O livro

E U...........................L I

M...........................I

V

R

O

N

T

E B

M U I T O

E M O C E R

N

D

O

**********************************

* ........................ ........................... *

* ....................... ............................ *

* ....................... ............................ *

* ....................... ............................ *

* ....................... ............................ *

*........................ ............................ *

**********************************

A CADA LINHA QUE EU LI

VIA VERSOS, VIA POESIA

E QUANDO CHEGUEI AO FIM

SENTI BEM MELHOR O MEU DIA...

LEIA SEMPRE BONS LIVROS,

........... ISSO É EDIFICANTE, ACREDITE!!!!!..............

CIDA MOURA
Enviado por CIDA MOURA em 21/07/2011
Código do texto: T3108348
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.