PANEJAMENTOS DO ALFANGE


           
A Asa da Poesia nos
          Suspende
          fazendo presente
          O Elevador
          da Alma...

          É como os rituais índios
          de Suspensão
          ___Iniciação aos Altos !...___
          Ou como um pinheiro todos os cônicos lados
          Alados na Vista
          de Vistas ___
          Ah! se fossem em nós ___postos___
          ___Olhos Compostos!___
          ___numa Asa toda
          Cubista!...

           A Asa da Poesia abrange
           toda a Vista ___e, mostrando o que
           nunca não se esconde
           ___os claros de prata em total Alvorada...

           Panejamentos
           do Alfange !      


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 19/07/2011
Reeditado em 19/07/2011
Código do texto: T3104741