Monotomia
Monótono e o dia
Que não se tem alegria
Tudo se perde na imensidão
Fico tão só tudo e solidão
Não se passa as horas
De tristeza eu choro
Mas porque você foi embora?
Será que meu destino
Vai ser sempre assim
Viver sem um pedaço de mim!
Só
zi
nho...