Não é uma História
em Quadrinhos
É uma História em
Cubinhos...
As situações estão
no centro de toda
Ação e Cobertas
pela Carne de Luz
de Deus ___ que é dire
tamente ___Luz das
Coisas. Com um Olho
Todo Central __O Tudo
Igual. A Ave Pousa
e é Luz ___(E há pai-
sagens Azuis e de
Continuamente. To
das Cristais!) Em
bora e Muito Toda
essa Glória ___É
Uma História!...
Só para só ser
Coerente com
o Tema ___Abri-
lo ( ou d'entre-
Abri-lo ) em___
Poema : Mas
o Cubinho, ele
pode___ tematizar___ tudo___...
Com quina de flor
___sem nada escu-
ros!___ Onde todos
os pontos __miúdos!__
do Universo, Luz
com tudo aparecem
___tecem o ser___ no
Espaço tecem !...
A História cô-
mica da estre-
la mais peque
nininha que
repartidi
nha ___Achava
sempre ! pouco
o Espaço
Até encontrar
o Amor em seu
Abraço, e se
Apaixonar por
um Grão de a
reia ___ sem eira
nem beira! e
consentir , dele,
Ser um Chapéu
de Céu ___porque
o Amor ___se mais sempre
___Mais___... reparte
Círculo Perfeito
da Aliança ___re
dobrado Anel!...
Ou a Aventu
ra de um "Ex
plorador"
que concretizou
da Bondade
o Tempo...
"Desconquistou"
com Amor
e destacou o po
der curativo que há
no tempo ___com
seu cubo de puros
___alimentos!...___
Livre trigo que faz
outros trigos com as Vidas
___ Sendo !...
Com a Alteridade
do cubinho ca
da segmento ou
detalhe da Histó
ria___revela ___Sol que
se abre Novas His-
tórias : até a Per-
feita Glória !...
A Vida sem Desafios é menos Vida !
Deixo a ideia a alguém talentoso ___
sabendo, contudo,
ser difícil e trabalhoso
uma História em Quadrinhos Totalizante
___...em cubinhos.
Só gostaria que colocasse o crédito
pela ideia.
Com Sol de Amor,
mas elevado ao Cubo
3
Sol
___ o admirador da Arte dos Quadrinhos :___
Jorge SUNNY!...