O ser observa
Um quadro de Picasso
Curvas ao quadrado
Seu andar procurando prumo
Travado que nem aço
O quadril lá embaixo
Afunilando o fundo
Ultrapassado sem compasso
Amargos pensamentos rondam
No reflexo do espelho
Fleches de lágrimas reluzem
Escondem os rebocos
Triste sorriso marca o rosto
Cabelos tinturados
Embaraçados traços
Lembrança do passado
Passo a passo
Juventude, auto-retrato
Quanta trapalhada
Ah! Essa melhor idade...
É tão pouco o tempo
Logo chega eterno abraço
Que saudade...
Jamaveira®
Imagem: Picasso 1932