azul

por un esepejo de luz la vi hermosa como un angel y resplandeciete como el astro rey su sonriza un mar encendido en llama abrio el azul de mi alma en efecto lumicencia.

al acercarme estalle y mute a un ser diferente a mi naturaleza en una plabra me senti lleno de paz mientras el cielo temblaba ella bailaba dejando huellas de jade en el hielo delgado.

esperas parada a que la constelacion del viento cambie para poder amar mientras cada dia muero y resucito frente al mar.

Miguel Martin Pinto Zevallos
Enviado por Miguel Martin Pinto Zevallos em 15/06/2011
Reeditado em 12/01/2013
Código do texto: T3035402
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.