un adios

el piano caminaba solo por la casa murmuraba

en sus lagrimas acordes de soledad cuando

la noche ya entraba vos eras

estrella luna nueva redonda

en tus pasos dejabas destellos de arena

que mi mar mordia para rastrear despojos

de un sol que perdió parte de su luz

un adios sobre la herida de tu voz va

dejando en el ambiente un manto de tension

que no me deja pensar no me deja dormir

sera que hoy deciste marchar a otros cielos para volar

tan alto como puedas abrazada a nuevas pasiones

.

Miguel Martin Pinto Zevallos
Enviado por Miguel Martin Pinto Zevallos em 14/06/2011
Reeditado em 12/01/2013
Código do texto: T3034777
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.