ebrio en sobriedad

Solo quiero respirar estar en cama reposando

estos huesos del ochenta y dos disfrutando de la

resaca matinal

Estoy cansado de estar cansado de fumar olvido

de beber la escencia de los besos de los sueños

de la resaca matinal

En deceso vivo clavado a mis años encendidos en la

macoña del tiempo que flagela mi piel encendida por

la resaca matinal

Me duele la cabeza tengo la fiebre del deseo prohibido

por haber bebido la sangre del merlot puesta en mi copa

por la resaca matinal

Me he entregado a los brazos de la inhibidora mirada del

manto que descorre con sensualidad el pudor de la embriaguez

de la resaca matinal

.

Miguel Martin Pinto Zevallos
Enviado por Miguel Martin Pinto Zevallos em 14/06/2011
Reeditado em 12/01/2013
Código do texto: T3034774
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.