***Aquarela*** Grace Fares e Doce Caos
Se o calor do sol controla a minha maré,
viajo em gotas multicoloridas peroladas,
neste oceano de aquarelas, nas ondas
do meu pensar encantado.
A navegar...
Grace Fares
Se a lua ilumina as ondas do mar
e a luz do sol faz brilhar as estrelas,
viajo pelo firmamento,
no pensar encantado de voar.
Doce Caos