gotas de sal

las ultimas gaviotas se fueron

dejando sus nidos vacios como angeles

sin alas

el agua de la oscuridad empapa la desolada tierra con la

tempestad de las tinieblas

los acantilados reyes de las alturas rien junto con el

sueño solar de la tortola real

las sombras se disipan mientras va aclarando el dia posado

en tu vientre

las semillas de la pasion son sembradas en el centro

del corazon de nuestras vidas

las gotas de mi sangre se disipan en el aire en cuanto

bailas para llamar al viento hermano del sueño solar

en cuanto vuelven las ultimas gaviotas a sus nidos sin alas

el mar va en el tren de los recuerdos igual que el dulce

de tu boca hecha arena en el tiempo

largo y longevo el sol descansa en tus ojos cristalinos como el

cielo luego de llover

Miguel Martin Pinto Zevallos
Enviado por Miguel Martin Pinto Zevallos em 12/06/2011
Reeditado em 12/01/2013
Código do texto: T3030709
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.