DANDO-lhe escolhas...
Estou dando-lhe a chance de escolher,
Se vais, ou se queres comigo viver,
Se mudas ou continuas esse ser,
Sem amor, sem excitação e sem orgulho.
Estou dando-lhe a chance de mostrar,
Mostrar pra mim que queres me ver,
E que me amas, como dizias o seu ser.
Estou agora quieto,
Dando a chance de escolher,
I r por seu caminho só, (como fez)
Ou vir pra sempre,
E para sempre comigo
Viver.
3/6/2011 – as 00:50/Manoel Rosa – p/ alguém