ZERO E EU

Z E R O E E U

Zero só é um mero ovóide

Eu só sou um mero corpo

Sofrimento gostoso, se de amor

Zero sozinho, antes da vírgula, vale menos que um.

Alguém, aquém de mim, valor negativo.

Afago singelo, se dos filhos

Zero sozinho, após a vírgula, não vale nada.

Ninguém, além de mim, valor nulo.

Uma mágoa trôpega, se de traição

Zero junto à vírgula à direita,

acompanhado de outro algarismo, vale um décimo.

Outra pessoa sem mim, valor aproximado.

Ardor manhoso, se da amiga

Zero junto á vírgula à esquerda,

acompanhado de outro algarismo, valor infinito.

Nós dois juntos temos valor infinito.

Dengo faceiro, se da esposa

Zero mais zero igual uma paixão

Eu sem você, não somos nada

Dor doída, se da amante.

Zero menos zero: não tem lógica

Eu contigo: Esperança de posse, meu objeto.

(março/2002)

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 06/06/2011
Código do texto: T3017114
Classificação de conteúdo: seguro