PORTO SEGURO
Esperança é um navio
d
e
s
l
i
z
a
n
d
o
s o b r e
s
o
t e
l a s
a m r
a enfrentar grandes tempestades
ansiando um calmo rio
Esperança é um navio
d
e
s
l
i
z
a
n
d
o
s o b r e
s
o
t e
l a s
a m r
a enfrentar grandes tempestades
ansiando um calmo rio