Verbo cobra

Eu, cobra, tu, cobra, ele, cobra.

Mas quem paga é serpente que rasteja.

A que está dentro da gente,

Aquela que anda em pé,

Comendo na árvore da mente...

A gente, inadimplentemente, mente...

carlinhos matogrosso
Enviado por carlinhos matogrosso em 04/06/2011
Reeditado em 04/06/2011
Código do texto: T3013582
Classificação de conteúdo: seguro