HAJA LUZ! DISSE EU AO INTERRUPTOR

13.02.00.

Viagem interminável, sim – sobreposta!

Sulcada fora a terra – mais que nunca!

Pérfida agonia das mãos – curiosidades!

Eis meus livros e tudo que li – viagens!

Tudo que perpetuo e desejo – saber!

Hipnose obtusa da ótica moribunda!

Que versas nessas mal traçadas linhas tu, ó homem?

Louco e aflito por ares benfazejos

Ousei atribular a tinta dos eucaliptolídeos

Achei ter delineado dibujos policromídeos e

Da científica quimera do bruto achei ter esmerilhado excêntricos

diamantenídeos

Burlei os códigos e de suas barras assim fincadas

Construi um albergue aparentemente seguro

A vasta neve que sempre escapelou meus poros

Resistiu no descongelo aos mais quentes raios do Sol

Haja luz!

Disse eu ao interruptor...

Marcelo Braga
Enviado por Marcelo Braga em 26/05/2011
Código do texto: T2993896
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.