Geometria especial do traído

Deodato, o dado quadrado,

casado, abastado,estudado

Simone, um cone, de renome

por fome de

homem

Ângelo,

um triangulo,

tango, fandango e carango

Um quadrado que por base e altura iguais,

então de aparência, nem menos, nem mais.

Um cone que pratica os atos tão vis,

Beijava o corpo dos homens, pueris

Um triangulo sacana no jeito de ser

Procura aventura no seu conceber

Um triangulo enfiado

no cone moldado,

no fim geratriz,

quadrado feliz.

Um filho fornando,

o pai esperando,

O trair não é cisma.

Pois nasce um prisma.

Menino que cresce,bem forte está.

O pai já aparece, de um lado, de cá.

Mas vendo de cima, do alto um ângulo.

Precisa rimar? Tá bom é triangulo!