EU, O ZÉ E OS PORCOS (parte 3 de 3)

EU, O ZÉ E OS PORCOS

EU (NO FUTURO)

Não sei porque acordarei e levantarei.

Se levantarei, andarei.

Como andarei, cansarei.

Por ter cansado, pararei.

Ao parar, sentarei.

Se sentarei, deitarei.

Deitarei e dormirei.

Só dormirei para sonhar.

Sonharei e logo acordarei.

Ao acordar, levantarei...

Por ter levantatado, andarei...

Se andarei, cansarei...

O ZÉ (NO FUTURO)

Se cansará e parará.

Só parará para sentar se.

Se sentará e deitará.

Se deitará e dormirá.

Como dormirá, sonhará.

Por ter sonhado, acordará.

Ao acordar, levantará.

Se levantará e andará.

Ao andar, cansará.

Se cansará, parará...

Por ter parado, sentará...

Se sentará e deitará...

OS PORCOS (NO FUTURO)

Deitarão, dormirão.

Dormirão, sonharão.

Sonharão, acordarão.

Acordarão, levantarão.

Levantarão, andarão.

Andarão, cansarão.

Cansarão, pararão.

Pararão, sentarão.

Sentarão, deitarão.

Deitarão, dormirão...

Dormirão, sonharão...

NÓS MORREREMOS...

(outubro/1977)

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 17/05/2011
Código do texto: T2975137
Classificação de conteúdo: seguro