POETAS SÃO ASSIM
07.08.2008.
 
 
 
Minhas palavras vão além daquilo que digo ou iria dizer
Te peço que observe o tipo daquilo que sinto
Os poetas mais perfeitos são assim infelizes
Não há como ser metáfora ou regra gramatical
Ontem não te vi novamente
Nunca te verei quando precisar preciso
Minhas palavras são assim além daquilo que gostaria de dizer
Parti por aí
Andei recebendo mão e pernas em meu intocado violão
Minhas teclas são “pianisticaóticas”...e
Te quero bem
Bem feito pra você que pouco sabe de minhas palavras
 
Poetas são assim!
 
 
Marcelo Braga
Enviado por Marcelo Braga em 13/05/2011
Código do texto: T2967982
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.