AMAR E SENTIR O AMOR !!!

pessoas agem,

vivem

desaprende.

embeleza,

embrutece.

amam sem sentir,

afogados,

nas suas vestes.

tempo perdido,

vidas sem sentidos,

mal resolvidas,

dentro de si.

imagens,

corpos em ação,

pressentimentos.

costumes falhos,

rimas perdidas,

tudo e desordem.

sentido imensos,

poemas escritos,

poeticamente.

volto aos versos,

nesse momento,

tudo emburrece.

salvo-me,

chuto o balde.

te domino,

vejo nossos corpos,

puro sofrimento.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 05/05/2011
Reeditado em 06/05/2011
Código do texto: T2951713
Classificação de conteúdo: seguro