Cidade Veloz
Cidade veloz, corpo e voz,
estrela sem luz, noite atroz.
Corro fugindo sem pra onde
buscar o dia desenrolar os nós.
Nestes dias escuros, nebulosa
minha mente vagueia saudosa,
repensando minha vida de outrora,
durmo e acordo sem aurora.
Quero seguir, quero voltar
para cidade lenta, meu corpo me diz
tranqüilizar a mente, o corpo a voz.
Dormir e sonhar, e com a aurora acordar.
quero sorrir não quero chorar;
cidade veloz, deixar pra traz.