Ruas e vias.
Rua que vai,
Rua que vem.
Gente que passa
No vai-e-vem.
Rua que cruza
Rua que sobe,
Rua que desce.
Rua de baixo e de cima
Rua do meio
Gente que foi
Rua que veio
Calçada e passeio.
- praça
Coreto
Avenida
Alameda
Beco
Viaduto
Passarela
via
travessa
viela
estrada
rodovia
Calçadão.
Sinto-me perdido.
Socorro... Socorro... Socorro...
Alguém me liberte dessa vastidão.