Libertinagem

LIBERDADE

É

POUCO

CONCEITOS PRECONCEITOS REFEITOS

DESFEITOS

DESEJOS DESPUDORADOS

DEVASSADORES

E AMORES

V O DORES

A R

S E D U T O R E S

S S E G R E D O S

O

S O N H O S TUDO SE PODE

SE PODE TUDO

FICAR NÚ

SEDUZIR

E E

D SE MOSTRA /

U ESCAPA/

Ç J

A O

O SE ABRE/PERMITE

LIBERDADE É PO

U

C O

AFOITO

O CORPO PEDE DESEJA

ALMEJA

APEDREJA

RASTEJA

FAREJA

LIBERTINAGEM

LIVRE LIBERTO ABERTO

SELVAGEM LIBERTINAGEM

VERTIGEM

VERTIGINOSO DESEJO

LIBERTINO DESATINO

L I B E R T I N A G E M

PORQUE VIVER É PASSAGEM

(Ana Stoppa)

Ana Stoppa
Enviado por Ana Stoppa em 24/02/2011
Reeditado em 03/07/2011
Código do texto: T2812866
Classificação de conteúdo: seguro