Devassa

devassadevassadevassadevassadevassa

de de de de de de de de de

va va va va va va va va va

assassassassassassassassassassassass

Mil mentiras

entornaram

se tornaram

a realidade

demonstraram

o superficial, o artificial noturno, o bombado

noturno flagelo pre julgar julgar

sumariamente condenar

entre as paralelas.

Vinho para todos.

Baco aos cacos

feliz!

(Ana Stoppa)

Ana Stoppa
Enviado por Ana Stoppa em 18/02/2011
Reeditado em 18/02/2011
Código do texto: T2798961
Classificação de conteúdo: seguro