Camaleão Camuflado

Cândido se mostrou

A primeira vista

A Moça iludiu-se

nA virada virou -lhe a cabeÇA

CAMUFLAdo Longe da verdade

struiu sEm piedade

O coraçÃo da moça

des/ilusãO na mais tenra ida/de.

(Ana Stoppa)

Ana Stoppa
Enviado por Ana Stoppa em 17/02/2011
Reeditado em 01/03/2011
Código do texto: T2797776
Classificação de conteúdo: seguro