Assim Assim

AAAAAAAA AAAAAAAA

AAA A VIDA é A AAA

ASSIM ASSIM

UMA

g a n g o r r a

100

fffff

ffffffffffffffffffffffff

FIM

A vida é assim assim uma gangorra sem fim

$$$$$$$ sobe 000000 desce $$$$$$$$ sobe

ooooooo D ooooooooooooooooooooooooo

oooooo E ooooooooooo D oooooooo

ooooo S ooooooooo E ooooooo

oooo C oooooo S oooooo

oooo E oooo C ooooo

oo DESCE ooo

ooo E ooooo

ooo S ooo

ooo C o

ooo E

SOBE E DESCE SOBRE E DESCE SOBE E DESCE SO....

(Ana Stoppa)

Ana Stoppa
Enviado por Ana Stoppa em 15/02/2011
Reeditado em 15/02/2011
Código do texto: T2794012
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.