Amor em Pauta

Singela Descoberta

Penta______grama

________________

________________

________________

________________

________________

Pautas linhas

________________

entrelinhas

________________

Pautada Pauta

do dolorida partida

re RENÚNCIA dos sonhos

mi misterioso amor

fa falso brilhante

sol Solitário viver

la lamento Contínuo

si si si si Silêncio

100 lenço

pausas perdas

anunciadas

re Re-gressão

Opressão

do_____DOR_____do

_________________

_________________

paralelas

des-encontro

DO (Ana Stoppa)

Ana Stoppa
Enviado por Ana Stoppa em 14/02/2011
Código do texto: T2792069
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.