Caça e Caçador
REVIRADA
RE
VIRA VIRADA
DA
E
Caçador
EXPERIMENTOU
TRO LADO
VI VIROU Caça
Virada da revirada
Como tudo na vida
M____U____D____A
Dor de Caçador
Vi Vi Virou Caça
Muda a vida muda
De Caçador
Preso na Presa
Virou
Caça
FICOU 100 graça.
M___U___D___O
//////PRESO//////
//Sur//preso//
///////
////////////preso////////////
///__________________///
(Ana Stoppa)