ALBATROZ
No silêncio
Um grito
A voz do albatroz
Atroz caçava...
Eu só queria o silêncio
Não o grito
Nem a voz do albatroz...
Eu queria o meu silêncio
A minha doce solidão
Não gritos
Nem vozes
Atrozes...
__________________________________________
25.01.11