Enfermero

Uma duas três e meia

A seta avança

Quatro Cinco

O circulo se fecha

Seis Sete e meia

O cerco se estreita

Nove Dez rasgam

A cada segundo

Em todo momento

Onze e meia esmaga

Doze tormentos