Lágrimas

Maré

ALTA

R

Ejam os olhos ve ve ve vejam

Lágrimas

aGUA borbulha

g

rimas rimas rio rima

borbulham maré maré sem ré

A G U L H A S fagulhas

agulham agulha agulh agul agu ag agu

agul agulh agulha agulham agulham AI

Sem dó ferem o peito

FERRO FERRO ORREF ORREF FERimento

Ferradura Ferro no olho Fer FERROLHO

Ferem Lágrimas MEREF

nos olhos mAR

M A R E J A M

Lágrima no olho

maR mAR MAR

MM AA RR MM AA RRAAMM

Sem do sobe a maré

Não OãN Não

da pé. (Ana Stoppa)

Ana Stoppa
Enviado por Ana Stoppa em 18/01/2011
Reeditado em 18/01/2011
Código do texto: T2737555
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.