Perdas Afetivas

Sem nada dizer

E

Recluso em sí mesmo

E a

N Sem entender

O u v i u viu viu viu viu

r

e

n

e

Aberta Aguda Alerta

T r i s

te triste triste tris te

SOM om om om oM oM oM OM OM OM

A notícia

Freada brusca colisão

p a r t i d a

viu viu viu ida ida ida om om om

OM OM OM OM OM

ão ão ão ão ão

Coração

a

lnconformado

a

DOR

O

S SO SOL SOLI SOLID SOLIDã solidão

SO SO SO VIU VIU VIU OM OM OM

ão ão ão ão ão ão

oãdilos oãdilos oãdilos

S O S ( Ana Stoppa)

Ana Stoppa
Enviado por Ana Stoppa em 18/01/2011
Reeditado em 18/01/2011
Código do texto: T2737402
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.