Destino de Ser

Destino

Algo que muitos não sabem explicar, outros o ignoram completamente, há ainda aqueles que acreditam, como existem também os indiferentes... Seja lá como for o destino me concedeu uma grade felicidade...

Estávamos a falar sobre física clássica, especificamente sobre eletricidade por circuito. Sentia atraído por um fenômeno na natureza, cuja explicação remonta a tempos distantes. Tão distantes entre mim e você, mas como o destino nos surpreende acreditei e aqui estou a te falar do quanto que me sinto atraído por você.

GRAÇA VIEIRA
Enviado por GRAÇA VIEIRA em 15/01/2011
Código do texto: T2730957