Elevado
Sou todo medo
Todo segredo
Todo sagrado
Esse desagrado
Um tanto fado
Bem Desaguado
Delimitado
Sou assim
Fujo de mim
Eu sou o fim
Bem no começo
Sou o tropeço
E o consagrado
O infinido
Contrito
Cosmico
Comico
Energia
Sinergia
Magia
Universo
Inverso
Soluvel
Solução
Resolução
Sou a inversão
De tudo que sei
Sou o ser que pensei ser