ELA
QUEM ME DERA,
NA PRIMAVERA,
ENCONTRAR COM ELA,
É ELA
A BELA
DONZELA
EU QUISERA
A SENTINELA
DILACERA
FIVELA
MINHA TELA
NA JANELA
A TERRA
NELA
CHEIRO DE CANELA
PROPUSERA
DEIXOU-ME NA CELA SEM CANCELA
NOVELA
TAGARELA LAPELA
NELA AMARELA
NAQUELA
tarantella CINDERELA
GAZELA "a panela"