TODOS OS DIAS
T
O
D
O
S
O
S
D
I
A
S
AMANHÃ OS DIAS QUE SE FORAM SERÃO PASSADO
T
O
D
O
P
A
S
S
A
D
O
É ÁGUA QUE NÃO MOVE MOINHOS
_________________________
06.01.11.
T
O
D
O
S
O
S
D
I
A
S
AMANHÃ OS DIAS QUE SE FORAM SERÃO PASSADO
T
O
D
O
P
A
S
S
A
D
O
É ÁGUA QUE NÃO MOVE MOINHOS
_________________________
06.01.11.