Amar, amor, quadrado

O AMOR DÓI NO PEITO DAQUELES QUE SE APAIXONAM.

NUM FOGO QUE QUEIMA A ALMA SEM NOS DAR CONTA

QUE ÀS VEZES PASSA DESPERCEBIDO AOS BONS OLHOS

NUMA SIMETRIA QUE SOMENTE O CORAÇÃO PODE VER

O AMOR É TUDO AQUILO QUE NOS TRAZ A FELICIDADE

QUE INSPIRA OS INFELIZES, AMANTES E APAIXONADOS

CULMINA EM PAZ E ALEGRIA ÀQUELES QUE O SENTEM

REGOZIJO PLENO E BELO DO MAIS MEIGO SENTIMENTO

QUE CEGA, QUANDO NÃO SE QUER AMAR PELA BELEZA

QUE ARDE, QUANDO DOIS CORPOS SE ÚNEM EM DESEJO

QUE APAGA, QUANDO ESTÁ LONGE DA PESSOA AMADA

ISSO É AMOR, ISSO É AMAR, E ISSO FAZ PARTE DA VIDA

QUEM NUNCA AMOU, COM SORTE, HÁ DE AMAR UM DIA

POIS É UM SENTIMENTO TÃO VERDADEIRO E TÃO PURO

QUE SÓ QUEM AMA CONSEGUE EXPLICAR O QUE SENTE

UMA SENSAÇÃO DE FELICIDADE QUE TOMAM AS VEIAS

AH, É TÃO BOM CANTAR OS AMORES SINCEROS E VIVOS

POIS ELES NOS TIRAM QUAISQUER MALES E RANCORES!