No alvo!
i o
ATENÇÃO... Concentração... O c l ã
s a ç
Retomada de direção-------------------------------
" "
" " "
Rumo certo ao seu " coração "
" "
" "
" "
"
i o
ATENÇÃO... Concentração... O c l ã
s a ç
Retomada de direção-------------------------------
" "
" " "
Rumo certo ao seu " coração "
" "
" "
" "
"