FORA DA LINHA...
Por ti, eu juro, me encantei
Por que razões?
Ah, por todas elas...
Só não consigo te alcan..................................çarrrrrrrrrrrrr
Pois sempre andamos...
_______________________________________________
- - - - - - - - - - - - - - Em paralelas ...
_______________________________________________