Lar
Lá…
Lírico…onde?
Lugar?  Algum .
Luar …
Linear,enluarado
Lugar!
Ladeira
Leva ao lar
Lema
Levando lenda.
Lerei ,lobsomem ou lobo?
Lua virou.
Lobo-homem.
Lí,leu,.lá
Lorota…história,
Lida!

 

Regina Ferreirinha
Enviado por Regina Ferreirinha em 02/12/2010
Reeditado em 02/12/2010
Código do texto: T2649633