Desatento,
desatinado destino… 

 

Devaneios ,
desta desatenta…

 

Desmedida,
demolidora,  descaminho…

  

 Desconsolável,
deste desnudo dócil…

  

  

 

Descarinhoso,
desencanto desta…
 

 

Desabas,
descarinho desatinado…

 

 regina ferreirinha 23-07-2010 
Regina Ferreirinha
Enviado por Regina Ferreirinha em 02/12/2010
Código do texto: T2648770