ACORDANDO...
Despertador........ ............. ............ ..............
O quarto a rod@@@@@@r
A cabeça
D e
S o
R
G a
Ni z a
D
A ...
Não sabe onde está...
Despertador........ ............. ............ ..............
O quarto a rod@@@@@@r
A cabeça
D e
S o
R
G a
Ni z a
D
A ...
Não sabe onde está...