BRUXELAS
CREPÚSCULOS DE BRUXELAS
O velho a espera da chuva.
de moscardos combateu.
Dos crepúsculos de Bruxelas,
faço o chá,
espirra
E eu, um velho,
uma em todos os signos.
. Na adolescência as bebidas, partilhadas
Entre a noite inteira;
Por escuro,
tecem o ventos
esculpido pelas brisas.