Aonde Está A Saída?

Ah! Minha namorada

Do rabo de jacaré

Vc não tem idéia

Da Besta que a espreita

Desde o primeiro vagido

Choravas como bebé.

Ah! Namorada minha

Do modelito de jacaré

Fragmentada. Pasteurizada

Globalizada pelas marés

Sorriso bizantino

Lábios de lipstick

Amotinados pelo teclado

Pela oração e o café.

Ah! Namorada de amónia

Liquefeita, infantil, agônica

Volte a dormir após

Brincar de ser mulher

Após cantar, dançar, bulir

Sambar e exibir esse atrativo

De pai para filho, seu filho

Filho do rabo de jacaré.

Uma década depois

Um garoto desperta

Há esperança no olhar

Sorri em direção ao sol

Pensa no que um dia será.

Um dia também irá namorar

Frente ao espelho da mãe

Uma garota molhada de mar

Contempla a namorada

E a sorrir para o sol na aurora

Não verá mais ninguém

Senão a mão de seu filho

Filho do rabo de jacaré.

DECIO GOODNEWS
Enviado por DECIO GOODNEWS em 15/11/2010
Reeditado em 15/11/2010
Código do texto: T2616115
Classificação de conteúdo: seguro