CIDADE SEM DONO
FALAR EM AMOR
NAMORAR A FLÔR
CONSTRUIR A COR.
AMENIZAR A DOR
PRÉDIOS MAGROS
GRADES CLARAS
OLHOS OCULTOS
AMIZADES RARAS.
DESEJOS TARAS
PESSOA ATRÓZ
CAMINHO ATRO
SEM SOM SEM VOZ.
CIDADE SEM DONO
QUE TIRA O SONO
SAGA VALENTE
LUTA, ABANDONO.
CONQUISTA FESTEJO
CICLISTA CORTEJO
HORIZONTES ALMEJO
VITÓRIAS DESEJO.