A metrópole e suas mudanças em mim.

O nome da minha rua era:

Rua Alecrim de Cheiro.

Hoje se chama,

Rua Folhas Secas.

As casas dos meus vizinhos de frente:

Compadres, comadres, amigos, conhecidos

e colegas de infância,

deram lugar a prédios com centenas de desconhecidos;

meus e deles mesmos.

Vejo as mudanças dessa metrópole chegarem até mim.

Agora, o muro da minha casa, está se servindo de

Aut-door que diz:

- VENDE-SE ESTA CASA!

Paulo Acácio
Enviado por Paulo Acácio em 09/11/2010
Código do texto: T2605772