HUMANUS

De repente me peguei a pensar;

Como seria a cidade;

Onde eu gostaria de morar;

Se fosse uma linha, sería uma reta contínua;

Se fosse uma forma teria a perfeição de um círculo;

Se fosse um som, seria uma bela sinfonia;

E a composição de suas cores seria o vermelho, o azul e o amarelo que dão vida a todas as outras cores;

Onde as pessoas vivessem em paz com abundância e harmonia;

Um lugar onde o amor seja o remédio que a todo mal cure;

E que se perpetuasse como na poesia;

``Que seja infinita enquanto dure´´