NOSSA CASA
Nossa Casa na mesma rua
igual estilo
verde e amarela como a tua
na sacada nosso lírio.
Nossa Casa rua separada.
Com as mesmas emoçõesseôçome samsem sa moC.
Janelas azuis. Janelas azuis.
E a nossa rua que separa.
E nós pensamos nas visões juntos.
De nosso melhor dia com o intenso amor.
No calor da primavera andaremos de mãos dadas.
Da porta direi: BOM DIA ANJO! Você também.
Nossa Casa é semelhante ao amor
de dois seres amantes
separados por alguns passos.
Nossa Casa é o que pefuma nosso amor.
INVITÁCION. Edinaldo Formiga. São Paulo: 31/10/10