Sem nexo

O seu ósculo

É o cúmulo

Do vínculo

Com o fâmulo

Ridículo,

Do cálculo

Do régulo

Sículo,

Que no túmulo

Cubículo

Há um século

Um vocábulo

Estrídulo

Sob o afago

Do gago

Lago

É pago

Pelo drago,

Dá um trago,

E o estrago

De um amplexo

No reflexo

Complexo

Sem nexo

Do sexo.

O regaço,

Um abraço

No espaço

De um paço,

Ameaço

E traço

O cansaço

Do embaraço

De um baço.