Rumor
Abrem-se sésamos incerteza e acaso,
há tremores um pouco aqui e ali
do velho e novo ser, no todo
tudo fazendo por nós em si.
São nós ou somos eles,
e se um dá dois, dois
dando um é mole -, duro
perder tempo sem um amor puro.
Os tempos voam e são iguais
aos modos da felicidade perpetuar,
lavouras de mata nativa.
No universo evoluem suas fortalezas
e o amanhã passado consome o ser -,
fonte de vida cabeça ativa.