PEQUEI
Prova
professor!
pena
pensei
pudera
portugues
perdi
pontos
porque
pulei
pergunta
primeira
paragrafo
pequeno
pequei
...
PRESENTE...PROFESSOR!!!!!
Prova
professor!
pena
pensei
pudera
portugues
perdi
pontos
porque
pulei
pergunta
primeira
paragrafo
pequeno
pequei
...
PRESENTE...PROFESSOR!!!!!